Corso Raise The Bar

Trainer: Fabio Bacchi

Il corso permetterà di acquisire le basi e le tecniche avanzate per diventare un bar manager

976€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano

La birra non ha confini! Ogni ricetta tradizionale o innovativa, può trovare nella vasta proposizione di birre il suo “matrimonio perfetto”.

559,00€ iva inclusa

Corso Artiere della Pizza

Trainer: Raffaello Cice

Sforna il tuo successo con la pizza!

Impara a preparare pizze in teglia, padellino e pala con il nuovo corso di Ad Horeca.

Diventa un esperto con tecniche innovative e ricette esclusive. Un corso per tutti, dai principianti agli esperti.

Investi nel tuo futuro: Conquista il successo nel settore pizzeria con una specializzazione sempre più richiesta.

399€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Giuseppe Boccassini

Questo corso permette in breve tempo di sviluppare le competenze di base utili a lavorare in cucina. E’ riservato a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della ristorazione o migliorare le proprie conoscenze nel settore.

450€ iva inclusa

Corso HORECA Manager

Trainer: Savino Bartolomeo

Il corso Hospitality Manager permetterà di acquisire le competenze base utili ad organizzare e dirigere una struttura con servizi di ospitalità.

 

791,78€ iva inclusa

Corso CoffeeTender

Trainer: Luigi Cippone

Nuove frontiere del gusto tutte da scoprire…utilizzando i vari metodi di estrazione e le giuste attrezzature sarà possibile creare nuove proposte per i propri clienti.

299€ iva inclusa

Corso CoffeeTender

Trainer: Luigi Cippone

Se stai cercando di rendere unica la tua caffetteria, questo è il corso giusto!

Il caffè attraversa gli anni e si evolve… sarai in grado di personalizzare e migliorare il servizio al banco e al tavolo con nuove ricette…il tuo caffè sarà “buono da bere e da mangiare”!

250,00€ iva inclusa

Corso Masterclass

Trainer: Masterclass, Birnauta

Il primo evento nazionale dedicato al food pairing in ambito birra.

Corso Masterclass

Per potersi distinguere nel mercato è importante conoscere e valutare tutti gli elementi che possono aiutarci a fare la differenza nel mondo della mixology.

Sperimentare è la parola chiave che ci permetterà di creare nuovi trend.

Corso Masterclass

Trainer: Raise The Bar, Masterclass, Leonardo Pinto

Questa master sugli spiriti di canna da zucchero ti trasporterà nella fascia tropico-equatoriale del pianeta.
Con questo corso imparerai i vari metodi di produzione ed i disciplinari storici legati al rum e alla cachaca.
Apprenderai i corretti metodi di degustazione di questi fantastici distillati apprezzandone al meglio ogni piccola sfumatura.

Corso Sushi

Trainer: Jay Pie Gelena

Questo corso è dedicato a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche e i trucchi per sfilettare e tagliare il pesce. Il nostro maestro Sushi insegnerà a valorizzare questo prodotto attraverso tecniche di lavorazione ed esempi di utilizzo che diventeranno parte di molteplici proposte.

610€ iva inclusa

Corso Masterclass

Trainer: Filippo Barracano, Jay Pie Gelena

Dalla tradizione culinaria cinese, una soffice bontà entra a far parte delle nostre proposte, il Pan Bao.

In versione salata o dolce, con peculiarità di Puglia e Asia, tante idee di abbinamenti che permetteranno di ampliare le proposte gastronomiche.

Corso Masterclass

Trainer: Masterclass, Francesco Carriero

Un viaggio alla scoperta di uno dei patrimoni gastronomici italiani più apprezzati: I SALUMI.

La masterclass sarà in grado fornire le nozioni di base utili a conoscerne meglio le diverse tipologie presenti sul mercato, valutarne la qualità e valorizzarne le peculiarità: si avrà l’opportunità di degustare differenti tipologie di salumi con un occhio attento a quelli tipici del nostro territorio.

Corso Masterclass

Dagli amanti dei formaggi agli operatori del canale Ho.re.ca questo prodotto non avrà più segreti, si imparerà a degustarlo, riconoscerne la qualità e il gusto.

Corso Raise The Bar

Trainer: Giorgio Chiarello

Il Craft Flair è una delle discipline del flair bartending e a differenza del Flair da esibizione, focalizzato principalmente sull’utilizzo di tin e bottiglie, il Craft Flair coinvolge nella preparazione del drink tutti i tools a disposizione del bartender, creando una coreografia nella costruzione del cocktail anche con piccoli movimenti, tenendo sempre ben presente lo stile di servizio. Trainer del corso è Giorgio Chiarello , figura di spicco nel mondo del Flair e tra i più importanti formatori a livello nazionale di questa incredibile disciplina.

500,00€ iva inclusa

Corso Artiere della Pizza

Trainer: Raffaello Cice

Il corso nasce con l’intento di consentire l’acquisizione di nuove competenze utili a rafforzare la specializzazione nel mondo dell’arte bianca ma soprattutto alla sperimentazione con materie prime particolari. Dai grani antichi alle tecniche di creazione di prefermenti, imparerete un nuovo modo di concepire l’impasto, pronto a sconvolgere i palati degli appassionati.

850,00€ iva inclusa

Corso Artiere della Pizza

Trainer: Raffaello Cice

Il corso nasce con l’intento di migliorare la professionalità e il servizio degli operatori del settore, creando presupposti per un’accurata conoscenza delle materie prime utilizzate nel lavoro quotidiano. Un sostegno importante e quanto mai necessario per differenziare qualitativamente il proprio lavoro e la propria offerta. Durante il corso si apprenderà la realizzazione pratica delle varie fasi di preparazione della pizza e si imparerà ad utilizzare l’impasto anche per le ricette di rosticceria. È previsto un esame teorico e pratico a fine corso.

850,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano, Jay Pie Gelena

La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.

300,00€ iva inclusa

Corso Sushi

Trainer: Jay Pie Gelena

Nell’immaginario comune il sushi è visto come un’arte culinaria complessa e a volte troppo lontana da quella italiana. In realtà non è così, viviamo un’epoca in cui le contaminazioni fra culture ci rendono speciali… ampliare le nostre conoscenze gastronomiche ci arricchisce e ci permette di potenziare la nostra offerta. Durante il corso si impareranno e metteranno in pratica le tecniche per la preparazione del sushi.

730€ iva inclusa

Corso Dolci e Dessert

Trainer: Filippo Barracano

L’evoluzione del momento dolce stimola creatività e gusto. Un corso adatto ad arricchire aperitivi e momenti di convivialità lasciando senza fiato anche i palati più esigenti.

560,00€ iva inclusa

Corso Sushi

Trainer: Jay Pie Gelena

Chi l’ha detto che il sushi è solo Giapponese? La cucina tradizionale italiana si lascia avvolgere piacevolmente da quella orientale. Due culture dalla tradizione millenaria con sapori, profumi e immagini definite decidono di dare vita ad un nuovo modo di gustare l’eccellenza della gastronomia italiana. Potrete imparare che due mondi, pur essendo molto lontani, sembrino stare insieme da sempre.

610,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano

Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.

560,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano

L’incontro tra gusto e creatività vi permetterà di stupire e coccolare i clienti. Il corso prevede l’acquisizione delle conoscenze di base, scelta delle materie prime, studio delle ricette, food cost e tecniche di presentazione secondo le tendenze in materia di food design.

600,00€ iva inclusa

Corso CoffeeTender

Trainer: Luigi Cippone

L’arte della decorazione regala una nuova veste al cappuccino tradizionale. Il sorriso dei nostri clienti è l’obiettivo da raggiungere e la giusta motivazione per metterci alla prova.

365,00€ iva inclusa

Corso CoffeeTender

Trainer: Luigi Cippone

L’arte della caffetteria italiana si apre a nuovi confini. Il corso permetterà a tutti gli operatori con e senza esperienza di poter acquisire conoscenze e pratica sul mondo della caffetteria di qualità: merceologia, strumenti, metodi di estrazione e tanto altro per differenziarsi rispetto alla concorrenza.

975,00€ iva inclusa

Corso HORECA Manager

Trainer: Franco Grieco

Questo corso fornisce i principi base del programma Microsoft Office EXCEL.

240€€ iva inclusa

Corso HORECA Manager

Trainer: Alessandro Bruno

Horeca Social è il primo corso su social media e marketing digitale interamente dedicato al mondo della ristorazione e all’horeca in generale. Partendo dagli strumenti generali di marketing sui social media, si studiano tutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per una comunicazione efficace e completamente misurabile.

950,00€ iva inclusa

Corso Wine Specialist

Trainer: Michele Scutari, Filippo Barracano, Rudy Rinaldi

“Cameriere” è da sempre il termine utilizzato per identificare l’operatore di sala. Una figura fondamentale per garantire il successo dell’attività e la soddisfazione del cliente. Dall’Accoglienza alla Vendita un corso studiato per sviluppare e professionalizzare questa figura.

609€ iva inclusa

Corso HORECA Manager

Trainer: Franco Spagnuolo

Il corso fornisce tutti gli strumenti per monitorare al meglio lo stato di salute della tua impresa. Il Budget o Preventivo & Consuntivi di spesa sono gli unici strumenti che ti permettono di analizzare, effettuare investimenti e gestire l’attività con maggiore serenità.

1000,00€ iva inclusa

Corso HORECA Manager

Trainer: Michele Scutari, Franco Spagnuolo

Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie non sono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma Aziende complesse la cui gestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultato da tutte le risorse che operano al suo interno.

1195,00€ iva inclusa

Corso Raise The Bar

Trainer: Paki Renzullo

Nel tuo bar c’è un laboratorio dove sperimenterai e ricercherai nuovi aromi e gusti unici. É lì che nascono i segreti dei tuoi cocktail.

610,00€ iva inclusa

Corso Raise The Bar

Trainer: Paki Renzullo

Alza il livello! Questo corso è studiato per tutti coloro che vogliono approfondire e migliorare le proprie abilità nel settore.

964,00€ iva inclusa

Corso Raise The Bar

Trainer: Paki Renzullo, Luigi Cippone

Il corso permetterà di acquisire le basi del bartending… un’arte tutta da scoprire!

964,00€ iva inclusa

Corso Birnauta

Trainer: Rosario Piergianni

Ma chi vi dice che la birra non abbia altri segreti da svelare? Miscelata e reinventata la birra in questo corso soddisferà le curiosità di appassionati e bartender che vorranno creare nuove proposte per i clienti.

Corso Birnauta

Trainer: Rosario Piergianni

Il corso sarà un approfondimento della tradizione brassicola ed un vero e proprio allenamento alla degustazione. Sfruttando i nostri 5 sensi ed aiutati dal giusto equipaggiamento, si andranno a definire sensorialmente i differenti stili birrari approfondendo gli ingredienti per coinvolgere il cliente o il curioso in una nuova esperienza.

850,00€ iva inclusa

Corso Birnauta

Trainer: Rosario Piergianni

Il corso mira a far comprendere che esiste una cultura radicata e profonda sulla birra che ha accompagnato l’uomo per migliaia di anni. Un cammino che ci condurrà dallo studio del processo produttivo, materie prime, stili birrari a prove pratiche di degustazione, servizio e vendita.

730,00€ iva inclusa

Corso Wine Specialist

Trainer: Rudy Rinaldi

Il vino, “nettare degli dei”, è oggi considerato una delle bevande più diffuse sulle tavole italiane. Il corso permetterà di comprenderne tutte le sfumature, approfondendo la conoscenza delle materie prime, del processo produttivo sino ad arrivare a prove pratiche di degustazione, servizio e vendita.

914,00€ iva inclusa

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