Corso HORECA Manager
Trainer: Savino Bartolomeo
Il corso Hospitality Manager permetterà di acquisire le competenze base utili ad organizzare e dirigere una struttura con servizi di ospitalità.
Corso: HORECA Manager
Questo corso fornisce i principi base del programma Microsoft Office EXCEL.
(iva inclusa)
Sei un imprenditore nel settore food & beverage e vuoi elevare le tue capacità di gestione? Ti presentiamo il nostro corso Excel di base con attestato, un percorso di formazione ad alto valore aggiunto che arricchisce la variegata formazione nel settore food and beverage di Ad Horeca.
Pensi che Excel sia solo per i contabili? Detto francamente, no. Nel nostro corso di formazione, scoprirai come Excel può essere un alleato potente per gestire efficacemente ogni aspetto della tua attività nella ristorazione. Dal tracciamento delle vendite all’analisi dei dati, Excel può fare la differenza.
Immagina di avere a tua disposizione uno strumento che ti permette di tenere traccia di ogni singolo aspetto del tuo business, rendendo la tua giornata più efficiente e produttiva. Con il nostro attestato di partecipazione, guadagnerai non solo nuove competenze ma anche credibilità nel tuo settore.
Non perdere questa opportunità per far crescere il tuo business e distinguerti dalla concorrenza. Iscriviti oggi stesso al nostro corso Excel per imprenditori nella ristorazione e fai il primo passo verso una gestione aziendale più efficace. Con il nostro attestato in mano, sarai pronto a conquistare il mondo della ristorazione come mai prima d’ora. Iscriviti ora!
Startup Excel
Impostazione funzione di base:
AREA HORECA Manager
84,00€ iva inclusa
oppure compila il form
Il corso Hospitality Manager permetterà di acquisire le competenze base utili ad organizzare e dirigere una struttura con servizi di ospitalità.
Horeca Social è il primo corso su social media e marketing digitale interamente dedicato al mondo della ristorazione e all’horeca in generale. Partendo dagli strumenti generali di marketing sui social media, si studiano tutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per una comunicazione efficace e completamente misurabile.
Il corso fornisce tutti gli strumenti per monitorare al meglio lo stato di salute della tua impresa. Il Budget o Preventivo & Consuntivi di spesa sono gli unici strumenti che ti permettono di analizzare, effettuare investimenti e gestire l’attività con maggiore serenità.