Corso Masterclass
Trainer: Birnauta, Masterclass
Il primo evento nazionale dedicato al food pairing in ambito birra.
Un viaggio alla scoperta di uno dei patrimoni gastronomici italiani più apprezzati: I SALUMI.
La masterclass sarà in grado fornire le nozioni di base utili a conoscerne meglio le diverse tipologie presenti sul mercato, valutarne la qualità e valorizzarne le peculiarità: si avrà l’opportunità di degustare differenti tipologie di salumi con un occhio attento a quelli tipici del nostro territorio.
(iva inclusa)
Aperto a tutti
Tecnologo alimentare
120,00€ iva inclusa
oppure compila il form
Il primo evento nazionale dedicato al food pairing in ambito birra.
Per potersi distinguere nel mercato è importante conoscere e valutare tutti gli elementi che possono aiutarci a fare la differenza nel mondo della mixology.
Sperimentare è la parola chiave che ci permetterà di creare nuovi trend.
Questa master sugli spiriti di canna da zucchero ti trasporterà nella fascia tropico-equatoriale del pianeta.
Con questo corso imparerai i vari metodi di produzione ed i disciplinari storici legati al rum e alla cachaca.
Apprenderai i corretti metodi di degustazione di questi fantastici distillati apprezzandone al meglio ogni piccola sfumatura.