Trainer: Filippo Barracano
Aperitivo
L’incontro tra gusto e creatività vi permetterà di stupire e coccolare i clienti. Il corso prevede l’acquisizione delle conoscenze di base, scelta delle materie prime, studio delle ricette, food cost e tecniche di presentazione secondo le tendenze in materia di food design.
600,00€ iva inclusa
Corso in aula
Scegli la sede
Trainer: Filippo Barracano
Il Panino
Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.
560,00€ iva inclusa
Corso in aula
Scegli la sede
Trainer: Giuseppe Boccassini
Tecniche di Cucina
Questo corso permette in breve tempo di sviluppare le competenze di base utili a lavorare in cucina. E’ riservato a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della ristorazione o migliorare le proprie conoscenze nel settore.
450€ iva inclusa
Corso in aula
Scegli la sede